Кальтер (kajibtep_l) wrote,
Кальтер
kajibtep_l

Categories:

Обзор рюкзака Garsing "Штурмовой тактический"

Обзор рюкзака Garsing "Штурмовой тактический".

Стандартный однодневный рюкзак производства фирмы Garsing. Рюкзаки подобного форм-фактора выпускает множество фирм, но модель от Garsingа приятно отличается по цене.
01

Объем рюкзака, как утверждает производитель – 20-25 литров. Этого вполне хватает для стандартного EDC или однодневной походной раскладки. За счет четырех боковых и двух нижних утяжек рюкзак можно «стянуть», дабы уменьшить объем.

По бокам и спереди рюкзака есть стропы MOLLE для крепления разнообразных подсумков, а снизу две стропы для крепления какого-нибудь снаряжения (каремат, например).
Сам рюкзак состоит из пяти отделений:
– главное отделение - основной объем рюкзака. В нем есть кармашек на молнии и сетчатый карман. Внутренняя отделка - резиновая, для большей водонепромокаемости.
– среднее отделение. Меньшего объема, с двумя нашитыми карманами, один из который сетчатый и разделен надвое. Одна сторона также прорезинена.
– большее переднее. Представляет собой карман с органайзером, который в свою очередь состоит из одного кармана и нашитых на него 4 карманов, отличающихся по размерам, есть карабинчик для ключей.
– меньшее переднее - с небольшим карманом и стропами MOLLE. Удобно для мелочей, необходимых в быстром доступе.
– небольшое за спиной, закрывается на велкро. Для понимания размера – влезает лист А4. Можно использовать под гидратор.

Рюкзак комплектуется съемным поясом из стропы, который больше фиксирует, нежели разгружает. Сверху есть тканевая ручка для переноски, что очень удобно в транспорте.

Лямки и спина рюкзака покрыты сеткой airmesh.

Рюкзак доступен в расцветках: олива, койот, черный, a-tacs FG, мультикам.

02

03

04

05

06

07

08

09

10
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment