?

Log in

No account? Create an account

Мундиаль, говорите? Запрет на оборот оружия, говорите?

« previous entry | next entry »
июн. 10, 2018 | 11:33 am

В ГИБДД Москвы отказались прокомментировать ДТП со стрельбой, произошедшее 7 июня в 13:40 на 47 км МКАД.

«В настоящее время мы это не комментируем», — сообщили «Газете.Ru» в ведомстве, наотрез отказавшись уточнять причину отказа подтверждать информацию.

Об инциденте стало известно после опубликованного видео, с камеры видеорегистратора потерпевшего, которое опубликовало издание «Россия 24». На записи видно, что водитель легкового автомобиля едет по крайней левой полосе, когда его обгоняет внедорожник Nissan Patrol с госномером республики Дагестан E444СТ 05. В момент обгона водитель Nissan резко сдает влево, задевая автомобиль потерпевшего, а потом повторяет этот же маневр, но на этот раз удар получается сильнее. Затем машина с регистратором останавливается и водитель начинает осматривать повреждения. В это время водитель Nissan останавливается, выходит из машины и зачем-то садится за руль машины потерпевшего.

«Сядь сюда! Сюда сядь! Я тебе сейчас лицо сломаю», — пригрозил водитель Nissan.

Судя по всему, его оппонент не послушался, поскольку 22-летний уроженец Дагестана пустил в ход травматический пистолет «Оса». Первоначально сообщалось о том, что пострадавший получил травмы головы и руки, но на деле стрелок промахнулся, так что владельца легковушки задело по касательной, в области ребер. После обработки раны он отправился в полицию писать заявление.

О задержании подозреваемого не сообщалось.


Ссылка | Оставить комментарий |

Comments {1}

Человекоподобный наноробот

(без темы)

from: po6om
date: июн. 10, 2018 10:40 am (UTC)
Ссылка

Прекрасно, чо.
Даже не знаю, что добавить.

Ответить | Ветвь дискуссии